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Langhe DOC Rosso "Re Giorgio" 2021 - La Trava

Langhe DOC Rosso "Re Giorgio" 2021 - La Trava
  • Vegan immagine
Scheda
Produttore La Trava
Regione Piemonte
Tipologia Rosso
Classificazione Langhe DOC
Formato 0.75
Grado alcolico 14.5%
Vitigni 40% Barbera - 30% Nebbiolo - 30% Cabernet Sauvignon
Vinificazione Una parte delle uve di Barbera viene prima fatta appassire sulla pianta e in cassetta per 4 mesi.
Affinamento 10 mesi di barrique
Caratteristiche
Colore Rosso intenso
Profumo Bouquet ricco, frutta rossa stramatura, peperone, fiori e spezie.
Sapore In bocca pieno e ben equilibrato, morbido e con tannino elegante e un retrogusto piacevole.
Langhe DOC Rosso "Re Giorgio" 2021 - La Trava
  • Vegan sotto al titolo
  • BIO sotto al titolo
15,00€
Tasse escluse: 12,29€
  • Stock: Disponibile
Paga in 3 rate senza interessi
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valido per un totale carrello superiore a €35

        



    L'azienda nasce nel 1999 dall’ambizione di Giorgio e Maria Grazia che, spinti dalla passione per il territorio, acquistano e rinnovano la storica cascina La Trava, sulle colline di Mango, in provincia di Cuneo. La prima bottiglia di Moscato viene prodotta nel 2000. Con gli anni Giorgio e Maria Grazia hanno trasmesso l’amore per il proprio lavoro alla figlia Manuela, che nel 2010 entra nella gestione della cantina.

     

    La nostra filosofia è una sola: semplicità. Sia nella coltivazione della vite che nella produzione del vino. Svolgiamo tutto il lavoro nei filari nel rispetto dell’ambiente e della natura che li circonda. Il verde è il colore predominante delle nostre vigne, sia quello delle piante vere e proprie sia quello dell’erba che cresce tra i filari.


    Privilegiamo la coltivazione di vitigni autoctoni per mantenere l’identità più pura di questo territorio. Accanto a lavorazioni tradizionali, abbiamo aggiunto a partire dalla vendemmia 2015 metodi di produzione innovativi che si discostano dalla tradizione, per esaltare caratteristiche del vino che fino ad oggi sono state tenute in secondo piano. Abbiniamo quindi un serio lavoro di ricerca e sviluppo del vino con la tradizione nel preservare l'integrità del gusto originario del vitigno.