Menu
Carrello

Grillo Sicilia DOC Biologico “Vurria...” 2019 - Di Giovanna

Grillo Sicilia DOC Biologico “Vurria...” 2019 - Di Giovanna
  • BIO immagine
Scheda
Produttore Di Giovanna
Regione Sicilia
Tipologia Bianco fermo
Classificazione Sicilia DOC
Anno 2019
Formato 0.75
Grado alcolico 13%
Vitigni 100% Grillo
Caratteristiche
Colore Brillante giallo dorato
Profumo Fruttato e minerale, note di agrumi, frutta gialla fresca
Sapore Fresco, agrumato e minerale. Buona persistenza
Grillo Sicilia DOC Biologico “Vurria...” 2019 - Di Giovanna
  • BIO sotto al titolo
13,88€
Tasse escluse: 11,38€
  • Stock: Disponibile
Paga in 3 rate senza interessi
Paga in 3 rate senza interessi
valido per un totale carrello superiore a €35

    Il Vurria Grillo è un vino intenso e profumato, dal gusto fresco e piacevolmente fruttato. Incrocio di due varietà tipiche dell’area occidentale dell’isola, Catarratto e Zibibbo, il Grillo è una delle uve autoctone a bacca bianca più interessanti del panorama ampelografico siciliano.

    La vinificazione in acciaio esalta le sue caratteristiche agrumate, di frutta tropicale e la sua piacevole freschezza.

    Il Vurria Grillo unisce intensità espressiva ed eleganza siciliana. Si presenta di colore giallo dorato con riflessi brillanti. All’olfatto si apre su aromi di agrumi, melone giallo, cenni tropicali e sfumature minerali. Il sorso è intenso con un finale fresco e sapido.

    Questo Grillo è il frutto di una viticoltura eroica, rispettosa dell’ambiente, fortemente legata al territorio.

     


     

     

     

    La famiglia Di Giovanna coltiva vigneti in regime biologico da cinque generazioni nella Sicilia Occidentale, tra Sambuca di Sicilia (AG) e Contessa Entellina (PA). I fratelli Gunther & Klaus gestiscono l’azienda vitivinicola di c.a 56 ettari e la cantina dove vengono lavorate le uve raccolte in gran parte a mano. Tutti i vini sono prodotti solo con le uve provenienti dai vigneti di famiglia e il ciclo di produzione biologico e‘ certificato da Suolo e Salute SRL.