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Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda Bio” 2015 - Meana-Terra del Mandrolisai

Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda Bio” 2015 - Meana-Terra del Mandrolisai
  • BIO immagine
Scheda
Produttore Meana - Terra del Mandrolisai
Regione Sardegna
Tipologia Rosso fermo
Classificazione Isola dei Nuraghi Rosso IGT
Anno 2015
Formato 0.75
Grado alcolico 15%
Vitigni Cannonau - Bovale Sardo - Monica ed altri vitigni autoctoni minori
Caratteristiche
Colore Rosso rubino intenso con leggere sfumature granata
Profumo intenso ed avvolgente, con note di frutta rossa, marasca e prugna in evidenza
Sapore Asciutto, sapido, di corpo rotondo e con buona persistenza gusto-olfattiva
Abbinamenti Si sposa con carni rosse ma anche con piatti semplici e delicati
Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda Bio” 2015 - Meana-Terra del Mandrolisai
  • BIO sotto al titolo
16,68€
Tasse escluse: 13,67€
Paga in 3 rate senza interessi
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    L’azienda agricola Meana-Terra del Mandrolisai è una realtà produttiva situata in Barbagia, nel cuore della Sardegna. Ci troviamo sulle alte colline del Gennargentu, all’interno dell’agro di Meana Sardo, a circa 600-700 metri sul livello del mare. Qui il paesaggio è dominato da una vegetazione più che rigogliosa, dove querce, mirto, corbezzolo e cisto si alternano ai vigneti in una cornice suggestiva, avvolta da un silenzio profondo. La cantina Meana-Terra del Mandrolisai nasce dalla volontà e dalla passione volte a valorizzare le potenzialità delle uve tipiche di questa parte dell’isola, esaltate dagli antichi saperi vitivinicoli tramandati di generazione in generazione sino a oggi. L’approccio dell’azienda in vigna è rivolto a eliminare quasi totalmente gli interventi fitosanitari, ed è orientato a pratiche di agricoltura biologica.