La storia dei vini Menicucci è stata plasmata dalla tradizione di una famiglia Italiana e condita con pas-sione. Tutto ebbe inizio nel 1970 quando Ant..
Lambrusco Maestri, fresco e vivace, si sposa ottimamente con pizza, salumi, formaggi freschi e cotechino emiliano, ma si esalta anche con piatti vegan..
Il Prosecco Spumante Extra Dry è un vino che va bevuto giovane per apprezzarne la sua freschezza, briosità ed il suo inconfondibile profumo e sapore.D..
Le Carline vi presenta questa linea di vini, frutto di anni di studi e ricerche nel campo delle varietà resistenti.Nascono infatti da uve capaci di re..
La storia dei vini Menicucci è stata plasmata dalla tradizione di una famiglia Italiana e condita con pas-sione. Tutto ebbe inizio nel 1970 quando Ant..
Dalle nostre vigne allevate con cura, nutrite dalla terra e cresciute dal sole dell’entroterra trapanese nasce questo vino naturale, fresco e aromatic..
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Frutto vivo e croccante di ottima intensità e complessità. Frutta rossa e tratto floreale si uniscono a not..
Rubino concentrato e luminoso. Al naso presenta intense note di ciliegia, more e frutti selvatici, seguiti da tabacco da pipa, china, cuoio e spezie s..
Vino dalle ottime qualità strutturali, pieno, robusto, ricco di colore.Presenta un colore rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento.Profum..
Lambrusco Maestri in versione amabile (dolce), sa ritagliarsi un posto negli aperitivi grazie alla sua freschezza e vivacità, si sposa con salumi e fo..
Presenta un colore rosso profondo con sfumature magenta.Si tratta di un vino austero dai pronunciati sentori di bacche e di muschio.Al palato si prese..
Vino di colore rosso rubino carico, con riflessi granato. Al naso intenso ed elegante con la predominanza dei sentori fruttati, more, amarene, fichi e..
Di un bellissimo color oro carico e brillante con riflessi ambrati, al naso si apre con profumi intensi ed eleganti che richiamano il miele d’acacia, ..
Lambrusco Maestri in versione amabile (dolce), sa ritagliarsi un posto negli aperitivi grazie alla sua freschezza e vivacità, si sposa con salumi e fo..
Un vino dal colore giallo paglierino molto luminoso e brillante, con sfumature tendenti all’oro antico.Bouquet caratteristico dalle intense note di fr..
La cantina nasce nel 1988 quando Raimondo Cusmano lascia la città e le sue origini siciliane con la famiglia, per dar vita al sogno di produrre vino.I..
Sole e vento della Sicilia, una lunga macerazione sulle bucce e la fermentazione spontanea in botte.
Così nasce Camurrìa, vino biologico non filtrato.
La famiglia Di Giovanna coltiva vigneti in regime biologico da cinque generazioni n..
Helios nasce da una parcella storica di famiglia nel territorio di Contessa Entellina, da viti di oltre 30 anni, non irrigate. Un Nero d’Avola e Syrah suadente con profumi di spezie dolci, sfumature di more e amarena nera e suggestioni terrose. Equilibrato, setoso e rotondo, con una trama tann..
Il Rosso di Di Giovanna è un vino di medio corpo e buona struttura, affinato per 12 mesi in acciaio e 6 mesi in botti di rovere neutro. Espressivo al naso, con profumi di lamponi, mirtilli, frutti di bosco e spezie. Al palato è morbido e dimostra una buona mineralità e struttura..
Helios Grillo di Di Giovanna è un vino bianco cru ottenuto da una selezione di uve Grillo. Al naso esprime note di fiori di campo, agrumi e frutta esotica. Elegante al palato e dai ritorni fruttati e ricchi, fresco e dal finale leggermente sapido a testimoniarne la caratteristica persistenza...
Uvaggio: Il Chianti Riserva D.O.C.G. Fortebraccio viene prodotto dalle migliori uve sangiovese e merlot ottenute delle nostre vigne più vecchie.
Maturazione Evoluzione Affinamento: La macerazione avviene in tini di cemento per un periodo di circa 20 giorni al fine di ottenere la migliore e..
Dalle nostre vigne allevate con cura, nutrite dalla terra e cresciute dal sole dell’entroterra trapanese nasce questo vino naturale, fresco e aromatico, espressione di uno dei vitigni più importanti dell’enologia siciliana. Forte espressione di una politica aziendale ventennale l’Erabio rappresenta ..
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Frutto vivo e croccante di ottima intensità e complessità. Frutta rossa e tratto floreale si uniscono a note più scure quasi boschive sorrette da ottima acidità e da una vena minerale ematica. Ottima lunghezza e buona persistenza La Storia dell’A..
Rubino concentrato e luminoso. Al naso presenta intense note di ciliegia, more e frutti selvatici, seguiti da tabacco da pipa, china, cuoio e spezie scure. Morbido al palato, con tannini levigati e adeguata spalla fresco-sapida. Lunga persistenza. La Storia dell’Antico Podere CasanovaL’An..
Il Vurria Nerello di Di Giovanna è un vino rosso dal profilo fresco, avvolgente e complesso, maturato in barrique di secondo e terzo passaggio per 6 mesi.
Note eleganti di frutta rossa matura, melograno, pepe bianco e tabacco esprimono al meglio il terroir delle Terre Sicane.
..
Il Rosso di Di Giovanna è un vino di medio corpo e buona struttura, affinato per 12 mesi in acciaio e 6 mesi in botti di rovere neutro. Espressivo al naso, con profumi di lamponi, mirtilli, frutti di bosco e spezie. Al palato è morbido e dimostra una buona mineralità e struttura..
Uvaggio: Il Gobbo Nero è il nostro syrah in purezza, prodotto dalla selezione dei migliori grappoli delle nostre uve syrah.
Maturazione Evoluzione Affinamento: Vinificato in tini di cemento, viene fatto riposare per 12 mesi in barriques di rovere francese, per poi essere sottoposto ad alme..
Lambrusco Maestri, fresco e vivace, si sposa ottimamente con pizza, salumi, formaggi freschi e cotechino emiliano, ma si esalta anche con piatti vegani.
La Società Agricola Val Testa nasce nel 2013 , con Alex, Nicholas e Vito, fratelli e padre, ma si tramanda fin dagli anni ‘50 dai bi..
Lambrusco Maestri in versione amabile (dolce), sa ritagliarsi un posto negli aperitivi grazie alla sua freschezza e vivacità, si sposa con salumi e formaggi della tradizione italiana, ma si esalta anche con risotti, piatti vegani e dessert.
La Società Agricola Val Testa nasce nel 2013 , con..
Sono Bio, tutto al naturale come Madre Natura mi vuole. Semplice ma mai scontato. Non ho bisogno di artefatti per esprimere la ricchezza del mio animo ed il mio bell'aspetto. Sono la sintesi di corposità strutturale e morbidezza dei tannini. Nasco da vigneti selezionati nei comuni di Orsog..