Menu
Carrello

Bianco DOC Lison Senza Solfiti Aggiunti BIO Vegan 2024 - Le Carline

Bianco DOC Lison Senza Solfiti Aggiunti BIO Vegan 2024 - Le Carline
  • Vegan immagine
  • BIO immagine
Scheda
Produttore Le Carline
Regione Veneto
Tipologia Bianco
Classificazione DOC Lison Pramaggiore
Anno 2024
Formato 0.75
Grado alcolico 12.5%
Vitigni Chardonnay, Lison
Vinificazione Dopo la diraspatura avviene una pressatura soffice e una fermentazione alcolica a basse temperature. L’affinamento prosegue in serbatoi di acciaio a contatto con la propria feccia fine attivata con frequenti bâtonnage. Travaso e filtrazione vengono svolti in assenza di ossigeno tramite l’utilizzo di gas inerti per proteggere il vino da possibili ossidazioni. Il vino viene imbottigliato senza chiarifiche e stabilizzazioni tartariche per mantenere inalterata la naturalità del prodotto.
Caratteristiche
Colore Giallo paglierino con caldi riflessi dorati
Profumo Intenso, caratterizzato da note fruttate e floreali.
Sapore Tipicamente morbido, di lunga persistenza con elegante sentore di mandorla.
Abbinamenti Ottimo con primi piatti, con il pesce, le carni bianche e con i formaggi di media stagionatura. Nella cucina vegana si abbina perfettamente con millefoglie di zucca, porri e patate.
Bianco DOC Lison Senza Solfiti Aggiunti BIO Vegan 2024 - Le Carline
  • Vegan sotto al titolo
  • BIO sotto al titolo
9,55€
Tasse escluse: 7,83€
  • Stock: Disponibile
Paga in 3 rate senza interessi
Paga in 3 rate senza interessi
valido per un totale carrello superiore a €35

    Di colore giallo paglierino con caldi riflessi dorati. Profumo intenso, caratterizzato da note fruttate e floreali. Sapore tipicamente morbido, di lunga persistenza con elegante sentore di mandorla.


     

     

    L’azienda Le Carline Società Semplice Agricola si occupa di viticoltura biologica sin dall’inizio della sua avventura nel mondo del vino, che risale a quasi 30 anni fa, e questa filosofia produttiva, e di vita, ha fatto sì che da sempre Le Carline è sinonimo di vini certificati biologici, vegani e senza solfiti aggiunti. 


    La cantina si trova nel cuore della zona DOC Lison-Pramaggiore e DOC Venezia, (l’area viticola biologica più grande d’Europa). La produzione aziendale è certificata biologica e vegana da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale) e i nostri vini sono inoltre in linea con i requisiti imposti dal Disciplinare per la certificazione dei prodotti destinati ai consumatori vegetariani e vegani.