Menu
Carrello

Syrah IGT Terre Siciliane Biologico "Fluente" 2017 - Quattrocieli

Syrah IGT Terre Siciliane Biologico "Fluente" 2017 - Quattrocieli
  • BIO immagine
-9 % Esaurito
Premi e riconoscimenti
Luca Maroni 91/100
Bibenda 2019 3 grappoli
Scheda
Produttore Quattrocieli
Regione Sicilia
Tipologia Rosso fermo
Classificazione IGT Terre Siciliane
Anno 2017
Formato 0.75
Grado alcolico 13%
Vitigni Syrah 100%
Caratteristiche
Colore Rosso rubino con riflessi granati
Profumo Intenso con piacevoli note di frutti rossi
Sapore Fruttato con un sorprendente finale speziato
Abbinamenti Primi e secondi di carne
Syrah IGT Terre Siciliane Biologico "Fluente" 2017 - Quattrocieli
  • BIO sotto al titolo
10,50€
11,52€
Tasse escluse: 8,61€
  • Stock: Esaurito
Paga in 3 rate senza interessi
Paga in 3 rate senza interessi
valido per un totale carrello superiore a €35

     


     

    Vino prodotto da uve Syrah biologiche, la raccolta avviene solo dopo aver raggiunto una perfetta maturazione e l’acidità ottimale. Il Syrah si è adattato benissimo alle condizioni pedoclimatiche siciliane, regalando un vino dalla grande personalità che esprime appieno la mediterraneità.

     


     

    La cantina Quattrocieli nasce ad Alcamo nel 2015 grazie alla forza di volontà e alla grande passione di nostro padre Leonardo

     

    Il suo grande sogno è sempre stato quello di produrre un vino che potesse rappresentare la sicilia e il suo terroir nel mondo. Noi, Giuseppe e Valentina, i suoi figli abbiamo subito fatto nostro questo sogno. Così abbiamo iniziato a produrre i nostri vini in stretto regime biologico scegliendo i vitigni autoctoni che meglio esprimono il territorio, così da offrire dei vini che abbiano tutti i colori, sentori, note e profumi della sicilia.

     

    Coltivare in Biologico

    Per fare dei buoni vini è necessario conoscere la terra, capirla e dialogare con essa.

     

    Lavoriamo la terra secondo le tecniche apprese dai nostri nonni. Potatura, spollonatura, legatura ed estirpazione delle pianti infestanti sono tutte lavorazioni che effettuiamo a mano senza l’ausilio di concimi cimici, pestistici o anticrittogrammi. Utiliziamo in vigna solo prodotti che la stessa natura ci dona, come lo zolfo, il verde rame e concimiamo il terreno con il soverscio del favino.