Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda Bio” 2015 - Meana-Terra del Mandrolisai
Card | |
Winery | Meana - Terra del Mandrolisai |
Region | Sardegna |
Wine type | Red still |
Classification | Isola dei Nuraghi Rosso IGT |
Year | 2015 |
Format | 0.75 |
Alcohol | 15% |
Grapes | Cannonau - Bovale Sardo - Monica and other minor native vines |
Specifications | |
Color | Intense ruby red with light dark red nuances |
Fragrance | Intense and captivating, with red fruit, marasca cherry and plum scents standing out |
Flavor | Dry, savory, round body and with good taste-olfactory persistence |
Pairing | It fits with red meats but also with simple and delicate dishes |
- Stock: In Stock
L’azienda agricola Meana-Terra del Mandrolisai è una realtà produttiva situata in Barbagia, nel cuore della Sardegna. Ci troviamo sulle alte colline del Gennargentu, all’interno dell’agro di Meana Sardo, a circa 600-700 metri sul livello del mare. Qui il paesaggio è dominato da una vegetazione più che rigogliosa, dove querce, mirto, corbezzolo e cisto si alternano ai vigneti in una cornice suggestiva, avvolta da un silenzio profondo. La cantina Meana-Terra del Mandrolisai nasce dalla volontà e dalla passione volte a valorizzare le potenzialità delle uve tipiche di questa parte dell’isola, esaltate dagli antichi saperi vitivinicoli tramandati di generazione in generazione sino a oggi. L’approccio dell’azienda in vigna è rivolto a eliminare quasi totalmente gli interventi fitosanitari, ed è orientato a pratiche di agricoltura biologica.