Menu
Carrello

Nerello Mascalese IGP Biologico “Vurria...” 2016 - Di Giovanna

Nerello Mascalese IGP Biologico “Vurria...” 2016 - Di Giovanna
BIO Su ordinazione
Scheda
Produttore Di Giovanna
Regione Sicilia
Tipologia Rosso fermo
Classificazione IGP Terre Siciliane
Anno 2016
Formato 0.75
Grado alcolico 14%
Vitigni Nerello Mascalese 100%
Caratteristiche
Colore Rosso rubino intenso
Profumo Sentori di amarena e frutti di bosco, violetta e piacevoli note speziate
Sapore Elegante e avvolgente, con tannini morbidi e un finale sapido e fresco
Abbinamenti Pasta con le melanzane, carni bianchi alla griglia, formaggi semi stagionati.
Nerello Mascalese IGP Biologico “Vurria...” 2016 - Di Giovanna
14,65€
Tasse escluse: 12,01€
  • Stock: Su ordinazione

Il Vurria Nerello di Di Giovanna è un vino rosso dal profilo fresco, avvolgente e complesso, maturato in barrique di secondo e terzo passaggio per 6 mesi.

Note eleganti di frutta rossa matura, melograno, pepe bianco e tabacco esprimono al meglio il terroir delle Terre Sicane.

 


 

 

 

La famiglia Di Giovanna coltiva vigneti in regime biologico da cinque generazioni nella Sicilia Occidentale, tra Sambuca di Sicilia (AG) e Contessa Entellina (PA). I fratelli Gunther & Klaus gestiscono l’azienda vitivinicola di c.a 56 ettari e la cantina dove vengono lavorate le uve raccolte in gran parte a mano. Tutti i vini sono prodotti solo con le uve provenienti dai vigneti di famiglia e il ciclo di produzione biologico e‘ certificato da Suolo e Salute SRL.